吉祥体育苹果版下载-什么是买外围

头像
编辑:
2017-04-06 08:45:53来源于:爱秀美

鹿晗3月17日晚,晒出一组四连拍,照片中鹿晗一身潮装,戴着卫衣帽子比出帅气手势。吸引不少粉丝火速围观。...

鹿晗微博晒潮装四连拍   粉丝火速围观 鹿晗  鹿晗微博截图

鹿晗3月17日晚,晒出一组四连拍,照片中鹿晗一身潮装,戴着卫衣帽子比出帅气手势。吸引不少粉丝火速围观。戴着卫衣帽子比出帅气手势的鹿晗妥妥的潮男一枚。 不得不说小鹿的睫毛真的是好浓密,小编好羡慕!!

鹿晗微博晒潮装四连拍   粉丝火速围观 鹿晗  鹿晗微博截图

据悉,3月18日,鹿晗抵达日本为新戏取景。鹿晗回国后的几部作品,从项前进、林冲、彭勇、吴邪、马力、陈长生,每个造型给人的感觉都不同,他在褪去偶像的外衣,表演一直用实力说话。或许青涩,但很有进步;或许不足,但值得肯定。作为演员我相信他是很用心的。奔跑吧,鹿晗!!

标签: