深蓝色牛仔裤配什么上衣 尽显随性洒脱的帅气

头像
编辑:
2017-08-05 08:48:23来源于:互联网

深蓝色牛仔裤配什么上衣,比起浅色的牛仔裤,深色更显瘦显高哦,而且深蓝色的牛仔裤自带些许洒脱的帅气,搭配起来也更有中性的味道。今天我们就来看看,深蓝色牛仔裤搭配什么颜色...

深蓝色牛仔裤配什么上衣,比起浅色的牛仔裤,深色更显瘦显高哦,而且深蓝色的牛仔裤自带些许洒脱的帅气,搭配起来也更有中性的味道。今天我们就来看看,深蓝色牛仔裤搭配什么颜色上衣好看!

深蓝色牛仔裤配白色上衣

蓝色配白色是最常见的清新色系,永远不会出错,并且还非常打造视觉上的凉爽,所以很适合夏天。而一件简约的白色T恤搭配牛仔裤,越是简单的基本款越是能展现你的时髦态度。

夏天怎么能少的了吊带呢?针织吊带显瘦又显胸,即使搭配一条非常简单的深蓝色牛仔裤,都能打造性感女神范儿,撩人满分。

深蓝色的背带牛仔裤减龄又少女,内搭一件简约的白色上衣,有些许童趣的感觉。非常的乖巧哦。