网赌赢一千都提不了-ag怎么做假

头像
编辑:
2017-08-07 11:38:35来源于:互联网

刚刚公布恋情的唐艺昕可给大家撒了一波好狗粮!长相清纯的她,真心让人喜欢,特别是那甜甜的笑容,简直是太治愈人了!此外,她那一头短发更是迷人得很,下面就跟随美发达人一起来打...

刚刚公布恋情的唐艺昕可给大家撒了一波好狗粮!长相清纯的她,真心让人喜欢,特别是那甜甜的笑容,简直是太治愈人了!此外,她那一头短发更是迷人得很,下面就跟随美发达人一起来打开唐艺昕短发发型吧。

唐艺昕款短发真是好看到cry,一头乌黑短发清纯又养眼,加入蓬松感打造可以很好丰富头型,而且长度刚好齐脖,清爽~

短头发扎起头发来一样好看到飞起,像唐艺昕这样在头顶扎两个可爱的小丸子就很不错,俏皮可爱更减龄,配上甜甜笑容,真心招人喜欢。

短发+丸子头可是今年最in的发型,头顶扎上丸子头可俏皮了,难怪唐艺昕能虏获男神张若昀的芳心,光在造型上就已经胜了。

短直发其实也是一款非常不错的发型,直顺短发+自然黑发,干净利落又清纯好看。

唐艺昕这款外翘短发可是今年一大流行元素,只需在发尾加一道外翘卷,立马为你起到减龄显嫩效果。

这个夏季就要一款唐艺昕短发,一半扎个小马尾一半披散,俏皮可爱更显潮风~

短发半扎丸子头最好看了,时髦吸睛又很抢镜,重点是俏皮显嫩,减龄五岁不成一点问题。

唐艺昕的短发在短发界可是出了名的可爱,加入微卷设计就很好看,无刘海设计更是清爽。

标签: