直男癌的九大特征 看看你身边的男人中招了吗?

头像
编辑:
2017-10-23 09:53:10来源于:互联网

直男癌有哪九大特征?社交网络的发展催生出新颖的“网络用语”,其中“直男癌”就是近年演生的新词。一部分男人被贴上了“直男癌”的标签...

 直男癌有哪九大特征?社交网络的发展催生出新颖的“网络用语”,其中“直男癌”就是近年演生的新词。一部分男人被贴上了“直男癌”的标签,并被总结出了匹配这一新词的九大特征,看看你身边的男人中招了吗?

什么是“直男癌”人群?

“家穷人丑一米四九,牙签嫌妻啥都没有”,这是网友调侃“直男癌”流传很广的一句话。“直男”和“直男癌“只有一步之差,一不小心就坠落到深渊。

根据国家统计局数据,2015年末,中国大陆总人口性别比为105.02(以女性为100)。有专家预测,预计到2020年,中国的“剩男”规模将达到3000万。大数据显示,直男癌占比将近4成,着实让人目瞪狗呆。

“直男癌”症状的九大基本特征:

特征一:审美为负数

特征二:衣着品味恶劣而不自知

特征三:晚期常常伴有幻觉

特征四:自以为审美主流甚至衣着品位高级。

特征五:发展下去可能有幻想症

特征六:以各种“无下限”言论刷新其级别。

特征七:现引申为漠视女性价值不尊重女性

特征八:限制女性自由

特征九:大男子主义

“直男癌”患者有哪些言论表现?

表现一:穿的开放就是不正经。(哎哟!穿这么开放,一看就不是什么正经女人)

表现二:看有颜色的东西就一定是不好的女人。(这女的微博怎么总分享有颜色的东西,绝对是个坏女人,好女孩应该看看文艺片,喝喝心灵鸡汤)。

表现三:女的到了年纪就一定要结婚,剩女是美人要的。(女孩子家家的,读什么博士啊!这么大年纪还是赶紧找个男人嫁了吧。女的就应该嫁人生孩子,不然剩下来成了老女人就没人要了)。

表现四:化妆就是为了男人。(你化妆干嘛?还不是给我们男人看的。你以后不许化妆了。古语:女为悦己者容)。

表现五:被犯错都是女人的问题。(不就被亲了下吗至于报警?为什么亲你不亲别人?肯定是你自己穿得开放勾引别人的啊!苍蝇不叮无缝的蛋。对你犯错是看得起你。兄弟你就该更狠一点对她,还能开心一下呢。说不定把她伺候开心了,她还会主动求你呢)!

表现六:女的有钱就是男人给的,职场高升也是靠潜。(哟!开跑车呢?是哪个干爹送的吧?)

表现七:就算不上进,自己也永远是优秀的。(妈蛋!女神一天都没回我消息。肯定是跟哪个高富帅出去了吧!呵呵,我这么优秀,看不上我?我可是个潜力股啊!以后有你好看的)。

表现八:不是处女就是水性杨花的女人。(不是处女就甩了她,我上一个女友就是这样,发现不是处女!骂了一句,然后把她甩了)

表现九:男人劈腿是应该的。(男人嘛劈腿!很正常咯。受不了就算了,没哪个男的不是这样的。)

晚期“直男癌”症状?

症状一:我丑我有理,因为我是男人,你丑你就该下地狱,因为你是女人。

症状二:比他们成功的都只是运气好、来路不明或为富不仁。

症状三:穿着露一点、漂亮、化妆的女性,就是为了吸引男性。

症状四:虽然我丑我穷你要是敢嫌弃我那就是拜金,不要脸,虽然我也爱白富美。

症状五:你们女人过了25就不值钱了,是剩女,没男人要,到时候还得求着男人娶你们。

症状六:女人的天职就是生育,不生育就是反人类。

症状七:女人要是不结婚就是不完整的人类,你要是反驳我就是反驳达尔文。

症状八:什么你不喜欢我?那你为什么每天都化妆喷香水。

症状九:你一个女人居然知道贝爷?懂得车型?了解时政?还会炒股?啧啧啧,你不是个好女人。

症状十:我上一百个女人那是我有本事有魅力,你不是处女就该浸猪笼。

以上就是“直男癌”总结的大部分特征,看看你身边的男人中招了吗?“直男癌”症状千千万,此文仅供参考哦!