宅男怎么找女朋友? 宅男要想脱单得学会这样做

头像
编辑:
2017-10-23 10:00:47来源于:互联网

宅男怎么找女朋友?一般口中的宅男就是喜欢长期呆在家的男人,有的是因为职业关系,性格关系,但这些原因导致宅男群体中很大一部分都难找到女朋友。所以,宅男要想脱单的话,还得学...

宅男怎么找女朋友?一般口中的宅男就是喜欢长期呆在家的男人,有的是因为职业关系,性格关系,但这些原因导致宅男群体中很大一部分都难找到女朋友。所以,宅男要想脱单的话,还得学会这样做。

重塑自己的形象

1、强壮体魄。宅男大多因为缺乏运动,体型不是偏胖就是偏瘦。要知道,体型不佳的男人可得不到异性的好感,不是所有人都有好运气能霸气逆袭的。

2、重视形象。大多数宅男在家里待惯了,每天不修边幅,出门见女神洗个头就算最高规格的礼仪了,要知道,发型对一个人的颜值影响极大,花点钱去理发店剪个适合自己的发型,再搭配一身恰当的服装,绝对能让女神眼前一亮。

多接触一些女生,提升自己愉悦对方的能力

门面上的功夫做完,接下来就是追女生的能力。首先你需要提升的能力是愉悦女生的能力,让别人跟你觉得愉悦,你所有的事情都是去考虑如何别人跟你在一起很愉悦,什么是愉悦?是刺激别人的感官。

我们的人是有理性和感性之分的,你跟女人在一起的时候,不要讨论哲学,科学,人生社会,讲道理,但是愉悦别人是你搞笑,幽默,体贴,温暖,霸道,比如说给女人好感的第一步是形象,只有这个印象分满了之后才会有后续。愉悦女人不止是让她开心,还有一种方式就是等你吸引到她之后,然后突然你消失一段时间,不理她,这时候你出现的话,她会很开心。

其实男人本身你去追一个女生就是一个愉悦女生的过程,就是让她们感到愉悦的过程,这个愉悦的过程你也是愉悦的,这是一个双赢的事情,而不是你要去牺牲,所以你去跟女生接触,你抱着的目的是做事,说话让她觉得舒服,你做的所有事情都是让女生觉得舒服,你抱的目的就是要搞定这个女的,目标非常明确,然后去跟她打交道,除了这个泡妞事情以外,我们在做其他的事情也一样,我们一定要有一个向上,搞定一个事情,增强自己能力的心态。

自我觉察的能力

别人做了一件事情让你心里很舒服,那这个事情你可以学习,比如以前我有一个朋友,见谁都带个礼物去,我觉得心里很舒服,所以我下次见别人的时候我也带个礼物去,你生病了是不是希望有人来看望你啊,在你烦恼的时候,你要搬家的时候,是不是特别希望有人来帮你啊,这都是平时自我觉察,发觉有哪些事情别人能够取悦我,我可以去学习这种事情,然后去积累这种小习惯,日积月累这个习惯如果你积累一年的话你想想这个威力有多大,所以很多时候做正确的事情不是哪本书能教你的,而是你的自我察觉习惯有没有保持?

心态的调整

心态是跟前面的有关系,你的形象改变了,能力提升了,你的心态自然改变,当然你的心态首先改变的话,你的形象和能力就会跟着改变,我们管这个叫生物奖励机制。

1、改变自己的认知,比如说你做程序员久了,你就会感觉我就是一个理工科男,会给自己下一个框:我在别人面前就是不活泼,不善于跟人家打交道,所以你跟人打交道的时候我需要去想各种方法。

2、需要有自我提升的意识,不要自满,不要觉得自己什么都好,不要觉得别人这个是SB,那个是做作,人要改变自己,就要把自我打碎重建,比如我有一个朋友,特别喜欢小资文化,我说你如果一直是追求这方面的东西,那你的人生可能就是这样了,因为你对自己的自我认识就是我就是想要去成为这样的人或者我追求这方面的人,然后我按照这方面的标准去做了,那你这个人永远就是这样子了。